Денису. Прости сынок...

Людмила Сухорукова
Прости сынок стихов тебе не написала,
Судьба меня крестьянская достала...
Работаю не покладая рук,
Внимания требует супруг...
Стихи писать мне недосуг.

Дела,дела,дела,дела...
И не поэзией забита голова,
Но говорю я наперед,
Поверь стихов твоих придет черед.

Сегодня двадцать пятое твое рождение
И слово дали мне для поздравления...
Поздравлю тебя так,что в голову взбредет,
То была шутка...
Ну как бы вступление
Теперь серьезный разговор пойдет...
          
             И далее звучала проза...