Кто-то расстроится

Сергей Савенков 3
Праздновать то, чего нет –
Убеждают.
Нужно закрыть людям Свет, -
Закрывают!

Мы - пластилин,
В руках нынешней тьмы.
Их Властелин,
Учредитель тюрьмы!

Скоро закроется,
Храм Сатаны.
Кто-то расстроится,
Только не мы!