Нет, не забыть мне уголок

Серж77
Нет, не забыть мне уголок,
Тот дальний, с полем, с тихой рощей,
Сметённый где стоял стожок,
Где отдыхать и думать проще

Склонясь к воде, у озерца,
И положить в траву ромашки,
И счастью нет тому конца,
Хоть детство мне рукой помашет

Прочь уходя за годом год,
И час за часом отдаляясь,
Всё тот же здесь закат, восход,
Его я встречу улыбаясь.

Мне не забыть берёз тех шум,
К которым часто прислонялась,
Здесь чистым воздухом дышу,
Гляжу на небо, улыбаясь.

Нет не забыть мне уголок,
Тот дальний с полем, с тихой рощей,
И поле, где стоял стожок,
И крон берёз, где ветер ропщет.