Молитву лишь произнесут уста...

Гуля Золотова -Пагава
А разве важно в день какой родился?
Пускай родится в сердце он у вас,
И весь народ взгляд в небеса дивился,
Звезду на небе,Он, зажёг для нас.

И празднуем Христово день рожденье,
И ничего не просим мы взамен,
Вот это для души благословенье,
Не нужно злата нам и перемен.

Мы верою живём. Живём любовью.
И это тоже Божья благодать,
Он расплатился жизнью да и кровью,
Чтоб сердце нам своё в любви отдать.

И пусть нас эта вера не покинет,
Мы празднуем рождение Христа,
Беда и горе,в этот праздник сгинут,
Молитву лишь произнесут уста.

08\01\2020 год
04:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)