Я в Любовь твою верю. Посвящение С. Т. 4239

Дмитрий Ахременко
Света, знай, я в Любовь твою верю,
Лишь она нас спасет от тревог,
Отпирая закрытые двери,
Те, что сам я открыть уж не смог.

Лишь Любовь, что в душе ты хранила
Воскресит мою душу от зла,
Придавая мне новые силы,
Чтоб судьба была снова светла.

Та Любовь, что ты мне подарила
Будет светом манить за собой
И за образ прекрасный и милый
Я вступаю в сраженье с судьбой.

Свет Любви, что послали нам Боги,
Уничтожит всё прошлое зло,
Лишь на Счастье надейся немного,
Просто зная – всё злое ушло.

А Любовь, что в груди будет биться,
Вмиг два сердце разбудит от сна,
Словно милая белая птица,
Что пропеть свои песни должна.

Та Любовь отзовётся аккордом,
Словно сердца порвётся струна,
Надо знать и недеяться твёрдо,
Что получим мы счастье сполна.

Вопреки всем ветрам и потерям
В сердце бьётся всё та же волна,
До конца я в Любовь твою верю,
Ты в неё тоже верить должна.