Декабрь

Павел Агуров
Декабрь, доджь ,слезы, лес
В эту пору стужа душу ломает,
Но мы снова рождены, значит, живем.

Я помню твои глаза, которые смотрели на меня сквозь слезы,
И твои пальцы, которые всё ещё сжимали мою ладонь.
Декабрь доджь слёзы лес - это было так недавно.

Сейчас декабрь. Снег тает и в воздухе западает
Новый день, и новый день с его ударами
Память ещё не остыла, и каждый нерв напряжен.

Один из них всё ещё привязан к этому городу,
Где-то внутри, внутри каждого из нас,
Есть что-то такое, что мы не в силах ни забыть, ни изжить.