Тобой чарована на век...

Ната Долматова
Тобой чарована на век,
В твоих объятьях растворяюсь ,
Я обожаю твой счастливый смех ,
Ты улыбнёшься, а я как заново влюбляюсь,
Я заблудилась в лабиринте глаз твоих ,
Мне не постичь твоих загадок!
У нас на двоих всего лишь миг,
И этот миг чертовски сладок   ...