Полёт души. Посвящение С. Т. 4240

Дмитрий Ахременко
Светланочка, душа летит,
Она опять к тебе стремится,
Среди порочащих обид,
Презрев забытые границы.

Моя душа Любви полна,
В ней только свет необычайный,
В ней только вечная Весна
И жизни маленькая тайна.

Моя душа летит в полёт,
Туда куда Любовь позвала.
А жизнь обиды зачеркнёт,
Став жизни трепетным началом.

Моя душа летит в тот край,
Где ты своей Любовью дышишь,
Она летит к тебе, ты знай,
Что сердце не забьётся тише.

Моя душа летит к тебе,
Забыв про старые тревоги,
Ведь ты одна в моей судьбе,
Одна, средь дней немых и строгих.

Душа в твой край летит опять,
Чтоб вечным Счастьем насладиться,
Чтобы тепло тебе отдать,
Летит к тебе шальною птицей.

Моей души простой полёт
Никто вовек прервать не может,
Моя душа летит вперёд
К тебе, что всех других дороже.