Разгони

Мадина Каспийская13
Разгони ты на небе тучи,
Разгони ты в сердце печаль.
Ты же знаешь меня так душит,
Не проходит ничего,а жаль.
Разгони ты в сердце тревогу,
Потуши в душе пожар.
Ничего не помогает,
Каждую ночь сниться кошмар.
Помоги забыть и не помнить,
Пусть уходит просто навсегда.
Я устала себя ненавидеть,
И так странно просыпаться одна...