Позволь. Посвящение С. Т. 4241

Дмитрий Ахременко
Позволь в глаза твои взглянуть
И в этой сказке раствориться,
Слезой растаять на реснице
И быть с тобой ещё чуть-чуть.

К Любви свой пролагая путь,
Даря лишь нежность без границы
Светланочка, способна сбыться
Мечта, что мне не обмануть.

Позволь взглянуть ещё немного,
Чтоб отвести твои тревоги
И слёзы горькие собрать.

Позволь с тобою рядом буду,
Пускай ты далеко отсюда,
Но в мыслях вместе мы опять.