С тобой я научился забывать. Посвящение С. Т. 4242

Дмитрий Ахременко
С тобой я научился забывать
Свои обиды и свои потери,
Светлана, в сердце Нежности печать
И злым словам я никогда не верю.

С тобой я возрождаюсь в сотый раз,
Я вновь учусь дышать, как это странно,
Пока костёр в моей душе не гас,
Ты мне Любовью лечишь сердца раны.

С тобой я забываю обо всём,
Всё то, что сердце бедное тревожит
И, радостью наполнив милый дом,
Храню в душе всё то, что мне дороже.

Я разучился от Любви бежать,
Я понял то, что людям можно верить
И целый мир смогу теперь отдать
За образ твой, что в Рай откроет двери.

Я позабуду всё, что я Любил,
Оно исчезнет облаком заката,
Теперь Люблю и не жалею сил,
Забыв о том как раньше жил когда-то.

Пусть память белым снегом заметёт,
Я не смогу так обернуться просто,
С тобою я опять смотрю вперёд,
Вступая вновь на жизни перекрёсток.

С тобою рядом я забыл давно
О том, что так тревожило вначале,
Опять стучит судьбы веретено,
А нить же мы из нежности создали.