Исповедь патриотичной проститутки...

Андрей Тумман
Исповедь патриотичной проститутки...

Да я хоть, до гола - разденусь,
Во мне ну «ангельства» - ну нет,
Во мне есть просто, тело - «прелесть»
С одной - душой, и да и нет...

Меня - купить, ну да, пытались,
За просто - куш, нравоучить...
Но,  все, ну просто, как-то сдулись,
Ну как-то так - заполучить...

Ведь я же - Русская в натуре,
И иностранцам, Я - не дам,
Держу я масть - на амбразуре,
И днём и ночью, тут и там...

И пусть на «мя» падёт убыток,
Пойду тогда - по головам...
Патриотично - не в прибыток,
Без ин - валюты, по рублям...!