Полине в день свадьбы...

Людмила Сухорукова
Завтра свадьба у Полины нашей
Попоем все вместе и попляшем...
Пожелаем молодым здоровья
Большой любви..Снохе доброй свекрови.
Не обижали чтоб нашу Полинку...
Сдували бы с нее пылинки...
Родным чтоб стал дом жениха,
Достатка,радости и смеха...
Здоровья крепкого,успеха
Всего того,чем счастлив человек..
Пусть будет долгим и счастливым
ЕЕ бабий век.!

                4 ноября  2011 год.