Детские стихи

Евгений Денисенко-Деев
Этот синий туман, над широкой рекой,
Ты же вечно пьяным не будешь.
Так хочется однажды, быть собой-
Поверить.. Что всё в этой жизни... Можешь!
   23.05.19.

Идёт стихами наша жизнь,
Не утруждая себя мелочами.
Чей это в сущности каприз?
Не сплю я, долгим ночами.

И может быть, когда глаза открою,
Перед собой увижу облик твой!
Тогда я точно, буду говорить стихами,
Вот только, не до конца мне ясен образ твой…

Я расскажу тебе поэму своей жизни,
Быть может ты ответишь взглядом.
И я отброшу все печали,
И будем вечность всю, мы  рядом.

Стихи откроют нашу жизнь,
И на судьбу грешить не можем.
Ты есть актриса,а я чтец,
Вдвоём, всё в нашей жизни можем.

И главное, того кто Создал Всё,
3абыть мы никогда не сможем.
3абыть-всё в жизни  потерять,
Что главное?..  Понять мы можем!
  21.июнь.19.