Без тебя. Посвящение С. Т. 4243

Дмитрий Ахременко
Без тебя мне Счастья в жизни нет
И душа всё не найдёт покоя,
Светочка, мой негасимый свет,
Оставайся сотни лет такою.

Кажется, что целый мир замрёт,
Если на меня ты взглянешь строго
И, быть может, рухнет небосвод,
С пьедесталов упадут все Боги.

Всё замрёт, исчезнет без следа,
Если ты покинешь так нежданно,
Лишь Любовь прекрасна и горда
Светит нам средь вечного тумана.

Без тебя исчезнет всё кругом,
Не найти от этого спасенья,
Я прошу, не покидай мой дом,
Исчезая с ветерком осенним.

Я прошу, останься на часок,
Без тебя я просто жить не в силах,
Без тебя весь мир, что так жесток
Снова туча чёрная накрыла.

Прилетай же с ветром над рекой.
С белым, добрым, тихим снегопадом,
Чтобы след оставить в жизни свой,
Большего в судьбе, поверь, не надо.

Без тебя и птицы не поют,
Без тебя замрут навеки звуки,
Прилетай на несколько минут,
Чтобы исцелить всю боль разлуки.