Не пытаюсь переделать. Посвящение С. Т. 4244

Дмитрий Ахременко
Светлана, не пытаюсь переделать,
Люблю тебя такою как сейчас
Костёр Любви в озёрах милых глаз
И мир души, что ты хранить умела.

Люблю и обожаю до предела,
И нахожу в любой из милых фраз
Волшебный свет, что нас от смерти спас,
Который мне дороже жизни целой.

Люблю и переделать не стремлюсь,
Ты вмиг прогонишь и тоску и грусть
Из сердца, что давно рыдать устало.

Люблю тебя за то, что ты одна
Хранишь Любовь, что Богом нам дана,
И та Любовь средь ночи засияла.