Столкновение

Марина Логейко
На Луне столкнулись Двое...И на ней пустились в пляс...Это все через стекло я явно видела сейчас...Платье красное,резное...А на Нем-бордовый фрак...И в кольце стального зноя не мешал им неба мрак...Быстро двигаясь в запале,как же этот образ жив...Они просто танцевали...Без печали и без лжи...