Еще весной душа согрета...

Белокуров Константин
Еще весной душа согрета,
И взор ласкает неба просинь,
А уж по леву руку - лето,
А уж по праву руку - осень.

Еще сияет всюду радость,
Еще печаль не развиднелась,
А уж по леву руку - младость,
А уж по праву руку - зрелость.

А время мчит и мчит всё дале,
И будет так, как было прежде:
По леву руку - все печали,
По праву руку - все надежды.

Но в день рожденья Вам желаем
Мы от души такую штуку:
Пусть счастье плещется без края
По леву и по праву руку!