Нет у любви освобождения

Ева Чурсина
Какое это заблуждение,
Брать у любви освобождение.
Она летит как приведение,
За тем, кто от любви бежит,
И счастьем зря не дорожит.

Невыносимое мученье
В сердечных узах заточение.
Напрасно ждать раскрепощения
Своей истерзанной души,
Бросаясь в ад и кутежи.

А сердце просит возвращения
И шепчет мысленно прощенье,
Но договор на расторжение
Нам память выдать не спешит.

Любовь одна судьбу вершит!