Полночная шаль. Посвящение С. Т. 4246

Дмитрий Ахременко
Под сказочным теплом полночной шали
Уснул весь мир, уставший от забот
И только лишь в душе моей живёт
Любовь, что мы с тобою написали.

Весь мир уснул и в звёздном карнавале
Часы неслышно побегут вперёд,
А может чудо вдруг произойдёт
В полночный час, когда его не ждали.

Светланочка, лишь только я и ты
Твердим слова, что как роса чисты
И как рассвет прекрасны и бесценны.

Пускай все спят, не спим лишь мы одни,
Прошу тебя, ты чувств не обмани,
Одна Любовь нам наполняет вены.