Зимою праздникам чудесным...

Белокуров Константин
Зимою праздникам чудесным
Все рады - взрослые и дети.
Но нам доподлинно известно,
Зима красна не только этим.

Зима красна твоим рожденьем -
И это просто благодать.
И с превеликим наслажденьем,
Хочу об этом я сказать.

Об этом искренно и честно
Сказать могу я лишь одно:
На свете женщину чудесней
Сыскать ну просто мудрено!

Так пусть же будет теплым светом
Твой озарен по жизни путь.
Тебе желаю с мыслью этой:
Счастливой и здоровой будь!