Я по тебе скучаю. Посвящение С. Т. 4247

Дмитрий Ахременко
Света, я по тебе скучаю,
Разлучаясь на день и час,
И душа вновь идёт по краю,
Только в сердце огонь не гас.

Я Люблю и скучаю очень
По глазам дорогим твоим,
Без тебя день темнее ночи,
Солнца свет заслоняет дым.

Я скучаю, а это значит,
Что Люблю тебя до сих пор
И совсем не смогу иначе,
Не погаснет в душе костёр.

Я скучаю средь жизни бренной,
Среди сотен ненужных дел,
Если кровь не застыла в венах,
Я забыть тебя не успел.

Я скучаю, мой Ангел милый,
По словам, что излечат боль,
И по свету, что ты дарила,
Мне ещё поскучать позволь.

Я скучаю, моя родная,
По тебе каждый день и час
И Любовь разлилась без края,
Нежным шёлком связала нас.

Я скучаю, но знаю точно,
Наша встреча с тобой близка,
Я приеду порой полночной
И в руке задрожит рука.