не думаю

Алла Прохорова
Президент- мужчина! И это-нормально!

но не каждая женщина, которая была в его постели станет первой леди страны:))))))

У него есть мать его детей и его жена!

более 30 лет вместе??

Все остальные может и понравятся в постели!

А по жизни- НЕТ!!