Мы живем под песни ласкового мая

Гурам Кикабидзе
Каждый день мы счастливые дети бежим в лес собирать грибы
Где то в зале танцуют крутят ласковый май
Каждую неделю приезжает оператор заходит в будку и крутит ленты старого
Кино
Воздух наполнен озоном хвоей и кислородом
Так что засыпая часто кружится голова
В горах рано встает солнце