Сладкое вино. Посвящение С. Т. 4248

Дмитрий Ахременко
Светланочка, как сладкое вино
Я пью мгновенья нашей милой встречи
И каждый миг блаженством душу лечит,
Так, видно, в небе Богом решено.

А тихий вечер заглянул в окно
И молча приобнял тебя за плечи.
Мы Любим, и оправдываться нечем,
Судьбы нам не исправить всё равно.

И не забыть нам встречи этой милой,
Что нам немножко Счастья подарила
Средь жизни бесконечной суеты.

С тобою мы нашли те Врата Рая
И буду я Счастливым, точно знаю,
Ведь вечно будем вместе я и ты.