Боль

Вера Метропольская
Чем, больше времени проходит.
Тем, большей силой стала боль.
Не с моет,не очистит рану.
Не затуманит время,боль.

Все заострилось запахи и звуки.
Не притупилось и ростет шкала.
От грани рождения  и разлуки.
Кривая и с изгибами стрела.

Мы часто думали в начале.
Что вечно все,нет пустоты.
Все твёрдо знали и теряли.
Крупицы,перевёрнуты часы.

Ведь  все когда-то есть и было.
И повторяется от а до я.
Ну почему,судьба забыла?
Под ножки ставя,бьет меня.

Быть сильной,белена завеса.
Все испытания пройдя,ты камень.
И по сущности ты,тесто.
Избитое и избитая душа.

Ты есть,тебя и нету.
Вот ты,глотаешь пустоту.
Кричишь,не находя ответа.
И засыпаешь на яву.