О любви

Юрий Тузков
Я попался в сети эти,
Что расставила любовь,
Нет прекрасней чувств на свете,
Их, испытывал бы вновь,

Эти чувства, муки и блаженства,
Терзают душу и ласкают,
В них нет, придела совершенства,
И из сетей, не отпускают.