Другая любовь

Игорь Иванов 30
 ........... + -|R,- (@))*

 За окошком птички поют,
 ........... и капель на дворе!
 Знаю я, что меня там не ждут,-
 ........... все сошлось на тебе!
             ( )
 Клином, с клином - журавлиным:
 ........... все вернулось "на круги своя"!
 Если бы еще полюбила
 ........... ты меня, как она!
             -|-               
 Нет вопросов к тебе никаких!
 ........... - Вроде все хорошо!
 Мне хватило ответов моих!..
 ........... Надо ли мне еще?!
             ( )
 Миром с миром - в жизни было!
 ........... Остается пускай, все как есть!..
 Ты меня, как смогла, полюбила,-
 ........... для меня - это честь!
             -|-               
 Именем  называю  другим
 ........... я порою тебя.
 Извини, что еще не забыл!
 ........... - В сердце: ты и она.
             ( )
 Время бремя не жалея...
 ........... Но со временем, все и пройдет!..
 Переменит Оно, перемелет,-
 ........... отношение в жизни придет!

 
       *            *       *     *     *       *            *