Ты так нежна. Посвящение С. Т. 4249

Дмитрий Ахременко
Светлночка, ты так нежна,
Ты для меня неотразима,
Как будто Солнце и Луна
Средь жизни сумрака и дыма.

В тебе живёт Любовь сама,
Ты, будто Солнце золотое
И даже зимней ночи тьма
Отступит вмиг перед тобою.

В улыбке красота видна,
Во взгляде Нежность не иначе,
Ты, будто Радости волна
Нахлынешь, все печали пряча.

Ты так прекрасна и нежна,
Как будто сказочная птица,
Ты в этом мире лишь одна,
Кому готов я покориться.

И только лишь в тебе одной
Я вижу красоту святую,
Мой добрый Ангел неземной,
Тебя я трепетно целую.

Я улечу в блаженства даль
С тобой одной, моя Светлана,
Забыв про прошлую печаль,
Любить тебя я не устану.

Хочу я навсегда сберечь
Тебя от грусти и печали,
И будет больше новых встреч,
Всё будет так, как мы мечтали.