Сокрыта красота земная. Посвящение С. Т. 4252

Дмитрий Ахременко
Сокрыта красота земная
В улыбке самых милых глаз,
Светланочка, моя родная,
Я Счастлив быть с тобой сейчас.

Мне без тебя Любви не надо,
Хочу лишь только быть с тобой,
Моя Любовь, моя награда,
Что стала лишь моей судьбой.

И сердце будет снова биться
С твоим сердечком в унисон,
Моя Любовь, души Царица,
Я в мире для тебя рождён.

И мы должны хранить повсюду
Любви прекрасной благодать,
Как будто сказочное чудо,
Как свет, что будет век сиять.

Ты улыбнись мне, дорогая,
Ты подари мне милый взгляд,
Как будто Роза расцветая,
В душе, где только Счастья сад.

В твоих глазах увижу снова
Всю красоту, что я искал,
Твои глаза - Любви основа,
Судьбы прекрасный идеал.

Ты будешь навсегда такою,
Любимой, нежной, неземной,
Лишившей навсегда покоя,
Оставшейся навек со мной.