не Экклесиаст

Анастасия Комина
что бы то ни было
все равно
вот твой девиз на тысячу лет
ветер дует
и нет ничего нового под солнцем
чертится вечность хвостами комет
тебе все равно
ты пуст и безбрежен
ты пуст и безбрежен
тебе все равно
солнце встает с востока
и заходит на западе
и всему есть свое время
и даже есть время быть
и если выцарапаешь это на лбу
станешь мудрым
как Экклесиаст
и
будешь жить