Ты прости, дорогой...

Александр Шахурин
Ты ушёл навсегда, за тобою захлопнулись двери.
Ты ушёл навсегда, лишь остались следы на снегу.
Мне не выплакать боль, никогда не смириться с потерей.
Я умом понимаю, но сердцем понять не могу.

Ты поверь, дорогой, оно рвётся от боли на части.
Ты прости, дорогой, если в чём-то была не права.
Бог нам дал на двоих только малую толику счастья,
Не сказали друг другу мы все золотые слова

Не отдали друг другу мы всю свою нежность и ласку
И простить себе это теперь я никак не могу.
Пролетела, как миг, эта чудная, чудная сказка.
И остались следы на холодном и белом снегу.

Пусть бушует метель, пусть деревья трещат от мороза.
Жизнь, как чаша вина, из которой ты лишь пригубил.
Я в седом январе принесу тебе алые розы,
Те, которые ты в этой жизни так сильно любил.