Мой Ангел. Посвящение С. Т. 4253

Дмитрий Ахременко
Мой Ангел светлый и родной,
Моя Любовь летит, как птица,
Чтобы прильнуть к тебе одной
И светлым Счастьем насладиться.

Когда дожди стоят стеной,
Когда вокруг чужие лица,
Светланочка, ты будь со мной
И Счастье снова повторится.

Хочу тебе одной сказать
Слова Любви, а это значит,
В тебе есть свет и благодать.

И только поцелуй горячий
Сорвёт сомнения печать
И станет мир ещё богаче.