Также

Николай Крымский
А я так жду,
Что ты откроешь двери,
Руками мою шею обхватив,
Я знать хочу,
Надеяться и верить,
Что так, как ты
Меня никто так не любил.
Я хочу чувствовать
В груди твоей удары,
Когда прижму тебя
К себе сильней
И называть тебя
Любимой самой,
И называть
Единственной моей...
И в волосах твоих
Тонуть, как в море,
И твою нежность
Бесконечно пить,
Быть просто рядом
В радости и горе,
И также сильно,
Как и ты,
Любить...