Сумасшедшая любовь

Амма Хэстер
Не гоняйся за мной
И меня не ищи .
Спрячь подальше ключи ,
Телефон и пароль .
Портмоне на столе
И ты больше не тронь.

Домофон замолчал
Телефон не шумит
Даже карты мои
Имеют жалкий вид .
Обезналичила счета
Я теперь убит .

Твоё лицо ,твоя помада и тушь
Давай займемся сексом
Включи душ .
Я запишусь к психотерапевту
После тебя малыш
Я не сплю вторую неделю
И ты не спишь

Сумасшедшая любовь
Ты с подругами у стойки
Я бы тоже выпил
С тобою водки .

Возьми ключи
Звони в домофон
Я выкину все деньги
Из дома вон .
Куплю тебе дом
Оформлю прописку
Я от тебя
Так близко .Близко .