Я только тебя поглажу

Юлия Василенко 3
Я только тебя поглажу
К своей прижав груди,
Дверь сердца открою сразу
Всю страсть подарив любви.

Небо снегами - дождями,
Грохочет порой грозой,
Судьба,что легла меж нами,
Сияй счастливой слезой.

Вейтесь на воле тропинки,
Все наши неся года,
Хоть жизнь меняет картинки,
Ты чистою будь душа.

Я всё, что будет в жизни,
С тобой разделю родной,
Пройду и боль, и ошибки,
Любовь сохранив святой!