Наш срок годности

Ольга Вахри
Теперь я знаю наш с тобой срок годности...
Вложив всю нежность, затаив дыхание
И вспоминая тёплые подробности,
Ищу всему я оправдания.

Очаг спокойствия в себе разжечь,
Согреть так быстро мерзнущую душу
И попытаться все добро внутри сберечь,
Ни капли не пролив наружу.
Так нужно.
Выдержать удар,
Не проронив ужасно лишних слов.
Расти лишь ввысь, 
Настроиться на свой репертуар,
Избавить мысли от чужих оков.