Демократия

Александр Николаевич Голдсберг
                "Правд много, истинна - одна"
                (Народная мудрость)

Демократии плюс - очевиден:
Говорить можно всё, что угодно -
От понятных и правильных истин,
До того, что совсем уж не модно...

Говорить только ПРАВДУ не смейте!
Демократия не стерпит ЭТИ...~~~
Сильно хочется? Так Вы сумейте
Никого не задев на планете...

А заденете - флаг в Ваши руки,
И перо, куда только угодно...
Демократия - сложная штука,
Думать можете всё, что угодно.