Чужие постели

Глория Гвоздева
Согревая чужие постели,
не забудь про мои глаза.
Нарисуй на груди мне сердце,
И стрелою пронзи, шутя.
Только шутки, и лишь насмешки.
Я готова. Я не боюсь.
Есть лишь я. А все остальные...
Знаешь, я,наверно, дождусь.
Возвращайся ко мне повзрослевшим,
Вкус дешевой помады собрав.
Я дождусь. Еще не потерян
Свет надежды в моих глазах.