Не трудится кто -

Виктория Вид
Не трудится кто - просто гол
И говорит всё время - мол ...
Но нету тех, кто нагишом -
Увидишь часто модный дом.
 
И редко те, чтоб не поесть,
Ведь поживиться чем им есть.
Всех отожмут, кто так хорош -
Кому не жалко дать им грош.

Чтоб дальше те так по судьбе -
Творили радость на земле.
Распространяли тот пример,
Кроя весь мир на свой манер.

А если вдруг им не дадут,
То во врагов тех возведут
И позабыв вчерашний дар,
Возьмут и нанесут удар.

Нужнее им побольше вас,
В том убеждалась я не раз -
В игорный дом возьмут пойдут
Или покрепче что попьют.

В них нету чувств и нет нужды,
Не понимают те, увы
И напрягаться не хотят -
Им дальше будут помогать.