Мне по другому жить нельзя...

Олег Поварницын
Мне по - другому жить нельзя!
В тисках цейтнота – не до смеха,
Для достижения успеха,
Порою жертвуют ферзя.
Удачу я не уступлю!
Судьбу решит – орёл иль решка,
При случае удобном пешка,
Всё ж угрожает королю.
И был смиренным до поры,
Мой конь, как дерзкий малолеток,
В квадратах чёрно - белых клеток,
Согласно правилам игры.
По капле выпита до дна,
Святая чаша непокоя,
Враг отступает с поля боя,
Тяжёлой поступью слона.
Один финал для двух мастей,
От напряженья вспухли вены.
А за спиной остались стены,
Осадой взятых крепостей…
18.05.2019г.