765 Новогоднее одиночество

Николай Куцырка
Сижу в одиночестве с рюмкой вина
Платье с рубиновой брошкой
Никому из мужчин уже не нужна
Но хочется счастья немножко

Я надеялась, он постучит в мою дверь
Я как девочка верила в чудо
Приятных забот закружит карусель
Я сразу обиды забуду

Январским рассветом взорвался восток
Надежда на чудо пропала
Шампанского выпила жгучий глоток
Сидела, смотрела, молчала…