Гой и жид

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Когда Жопень Изображает Душу, себя считая выше всех голов,
Она трещит и неспособна слушать в поносе скользких бесполезных слов.
В либерализме пакостных пороков сливает мерзкий откровенный бред,
И обсерается ещё до срока говном в говне, печатая свой след.

Вот потому предписана им Тора и для удобства скатана в рулон,
Коль жопе служит нравственной опорой лишь унитаз как неизменный трон.
Однако вся религия параши с её вонючей ссученной средой
Для нас совсем история не наша, и эта вонь смывается водой.

Ведь мы, славяне, почитаем совесть и носим все её в своих сердцах,
Чтоб получать лишь истинную новость от своего Верховного Отца.
Горит Огнём в нас истинная Йога любовью душ, сияющих в пути,
И для того растут из жопы ноги, чтоб нам свой путь ответственно пройти.