вдохновение в 4 утра

Ольга Савельева 11
Завтра новый день опять,
можно снова в жизнь играть;
Страх изысканных речей,
А может быть, дело в ней?

Если вдруг упаду,
Достань для меня ту звезду,
Что светила ярче всех,
Когда была на дне.

Снова вальс и этот смех,
Умер там, где нет помех.
Снова страх и пустота,
Где-то там, где она была.

Но все ушло и хорошо,
Можно выпить то вино,
Что она не приняла,
Тем самым счастье тебе дала.