Когда ты любишь

Виктория Вид
Когда ты любишь - страха нет совсем,
Найдёшь всегда, в чём восхищаться тем.
То как болезнь, не видит что преград
И даже мелочи ты будешь рад.

Окрасишь всё в нём в нужные цвета -
То всех влюблённых общая черта.
Чтобы хвалить, быть может без причин,
Тем поддержать, присвоенный им чин.

Те не унизят, боль не причинят,
Коль если гневом даже и горят,
Ты будешь ценным и тебя там ждут,
А потому так нежно берегут.

Найдут причину, чтоб не разлюбить,
В себе чтоб чувства снова ободрить
И то бывает просто через край,
Когда в душе испытываешь рай.