Синдром электронной чувствительности

Максим Троянович
Руку приложу  к вагону,
Холоден металл  дверей.
Не достанешься другому:
Предрассудки жизни всей.

Побежит по перегонам
Стук колёсами сквозь ночь.
Мои чувства камертоном,
Только чем тебе помочь?

Плоть от плоти заклинаний,
В битве пользы никакой.
Я не бросил в тебя камень,
Прикоснулся лишь рукой.

Твой дерзнул покой нарушить,
У меня грех на руках.
Только встречи лечат души,
Если сердце в облаках.

В осень клён горит листвою,
Что зажжённая свеча.
Я любовь свою открою,
По вагону постучав.