Слащаво

Юрий Милов
Хорошо, когда прекрасно,
Как такие вам слова?
Говорим слащаво часто,
Виновата голова.

Только позитив ей нужен,
Негативу места нет,
Я с такою, в общем дружен,
Замечательно без бед.

Но когда они приходят,
Есть для них там уголок,
Пусть себе похороводят,
Но не долго, лишь чуток.