Праздник

Александр Куц 2
    

Мальчики и девочки,

Бабушки и дедушки,

Папочки и мамочки

Встречают Новый год.



Девочки – снежинками,

Мальчики – зверятками -

Под  нарядной ёлкою

Все водят хоровод.