Что - то Зима перепутала...

Татьяна Пустовалова
Ой - и ! Что - то Зима - перепутала :
Непогодой не хочет нас злить .
В Январе - теплом город окутала .
В Рождество знать , морозам - не быть .

Ну , посмотрим что дальше  - то будет .
Пока , видим  мы - милость Зимы .
Про Крещение она - не забудет ?
Чему в Крещение подивимся - мы ?

       Рождество .

       08 . 01 . 2020 г.