Собственно, я не удивлён...

Типопоэт
Собственно, я не удивлён, изначально знал, что это брехня.
Какая может быть, к черту, любовь через всю жизнь?
Не, я понимаю, насмотревшись мелодрам, это отличные слова,
Но только для подобных художественных картин.
Тебя , кстати, легко бы туда взяли на главную роль,
Посмотрев, как ты слезами заливаешь мне плечо,
Втирая про бессонницу, несчастье и прочую боль.
Станиславский бы крикнул: "Верю! На бис! Давайте ещё! "
Да и я, в принципе, поверил, только было как-то насрать.
Вряд ли, главный герой вернулся бы назад в "Шоушенк" .
Да и чаще всего наполовину полна моя кровать,
Я же знаю кому позвонить, чтобы приехала голая в одном плаще.
Зато я понял, сколько, в среднем, длится женское "навсегда".
Две недели. А ты говорила, что я "навсегда" не брошу алкоголь.
Что сейчас несёшь ***ню, что несла ты ***ню тогда,
Только сейчас, как раньше, я не воспринимаю это в прикол.
И кстати, обязательно ему расскажи, не скрывай,
Про меня и про тех, о которых мне капала прямо на мозг.
А то будет обидно, не уж то только моя голова как сарай,
Причем не под различные вещи, а под качественный навоз.
И я уверен, примерно процентов на девяносто из десяти,
Что то, что сейчас между нами, нельзя называть концом.
Только ты выбрось из головы все места где можно меня найти,
Когда тебя заебет носить на безымянном пальце кольцо.